Лого беж..jpg

Контакты

ООО УК "Атриум"

Адрес: Москва, г. Троицк, ул. Заречная д. 23
Телефон: +7 (495) 136-60-22
+7 (999) 806-01-18 (диспетчерская)
Часы работы:
пн—пт9:00—18:00(Общий отдел)
пн—пт12:00—15:00(Прием населения)

По вопросу работы домофонов и установки антенн на крышах

25.10.2018
 Уважаемые жители!

В связи с поступающими обращениями, сообщаем следующее:

1. По вопросу работы домофонов.
В соответствии с проектной и исполнительной документацией в домах №21, 23 и 25 по ул. Заречная в г. Троицк г. Москва предусмотрена общедомовая система запирающего устройства подъездов (домофония). 
Hа момент передачи многоквартирных домов предыдущей управляющей компанией ЖСК «Ветеран» было зафиксировано, что в ходе ненадлежащей эксплуатации в 2014-2018гг. вышеуказанные системы в их подъездной части нуждаются в капитальном ремонте, в том числе в замене объединительных плат ЭМЗ и кодировочных устройств, что повлекло за собой замену ключей-таблеток, т.к. старые ключи носили другую, недействующую, прошивку. 
Вышеуказанный капитальный ремонт был произведен подрядной организацией ИП "Ярошев" на средства ООО УК «Атриум». Стоимость одного ключа-таблетки составляет 150 рублей, что является стоимостью реализации компании ИП "Ярошев", которая обслуживает домофонные системы. Денежные средства за реализованные ключи жителям выставляются  в квитанциях, оплата осуществляется по безналичному расчету и в 100% объеме передается в ООО «ПожСтройАудит». 
Старые, неработающие, ключи возможно перекодировать, обратившись в подрядную организацию ИП "Ярошев" по тел. +7-495-481-22-96 доб. 201. Стоимость перекодировки одного ключа-таблетки составляет также 150 рублей.

2. По вопросу телекоммуникационных антенн, установленных на крышах домов.
Антенны были установлены на основании протокола общего собрания собственников, которое проводил ЖСК "Ветеран", и на основании которого они заключили договорные отношения с операторами связи. Hа сегодняшний день ЖСК "Ветеран" передал в ООО УК "Атриум" договоры с владельцами телекоммуникационного оборудования (ПАО "Мобильные телесистемы", ООО "Пилар" и ООО "Юнисел"), они уведомлены о смене управляющей организации и необходимости перезаключения договоров, а размещенное на крышах оборудование отключено.

← Все новости